LA BOTICA SE MUDA....AHORA CON HOGAR PROPIO VISITA LABOTICA.UY Y CONOCE TODO LO NUEVO!!!!

Ravioles con revuelto de vegetales

29 abril 2014


Como bien saben hace tiempo ando buscando comer más saludable y eso a veces es dificil pues nuestra mente se cierra en cuanto a idear platos sabrosos y saludables! Pero ayer estaba inspirada así que al salir de mi cocina volví con un plato completamente rico, atractivo visualmente en cuanto a la variedad de colores y "para llenar la panza" jajaja.


Ingredientes
ravioles de ricotta + tomatitos cherry + champignons + chauchitas verdes (elegí las de Tienda Inglesa, marca francesa que vienen  prontas en lata y abre facil!!!)


Preparación:
Cocinar 25 ravioles y reservar (con un poco de aceite).
En una cacerola colocar un poquito de aceite de oliva y llevar a fuego los champignons (cortados a la mitad). Luego agregar los tomatitos (tambien a la mitad) y a lo último las chauchitas. Cocinar unos pocos minutos revolviendo continuamente. 
Sacar del fuego y mezclar con los ravioles (si es necesario llevar a fuego para calentar los ravioles).
Y listo!...tenemos una comida diferente, riquisima e ideal si se están cuidando en cuanto a lo que comen!



A prepararla!!!

Hasta el próximo post!, xoxo


Créditos// Autor: Alejandra Zipitría , Fotografía: Alejandra Zipitría



3 comentarios:

  1. Se que hago mal pero es que a mi los vegetales...UF xDD

    ResponderEliminar
  2. Hmmm, riquísimo!! Me la apunto! Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y pruebas otras variantes y no el tan clasico tuco
      Besos

      Eliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...