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Pan de carne

05 febrero 2014


Retomando las recetas hoy les traigo un plato fabuloso para el almuerzo y que en verdad es bastante sencillo de hacer: pan de carne con verduras al horno.

Ingredientes:

750 gr, de carne picada magra
1/2 morrón
1 cebolla
50 gr. de panceta
1 huevo crudo
ciboulette
3 fetas de jamón o paleta de cerdo
4 bastones de muzzarella
1 huevo cocido
queso rallado fino
sal y condimentos a gusto

Para las verduras: 1 cebolla, 1 morrón, papas cantidad a gusto



Preparación

Llevar a sartén, con algo de aceite, el morrón y la cebolla picados en pequeños trozos. Mezclar con una cuchara cada tanto para evitar que se queme, una vez transparente la cebolla retirar del fuego.
Llevar a sarten la panceta cortada en trozos pequeños y una vez dorada retirar del fuego.

Mezclar en un bol: la carne cruda, el ciboulette picado fino, el huevo crudo, la panceta y las verduras previamente doradas. Salpimentar.
Una vez bien mezclado llevar a un molde de pan (previamente aceitado y enharinado) o armar sobre una placa aceitada. Colocar la mitad de la mezcla, luego armar una hueco sobre toda la mitad y colocar el huevo cocido cortado en cuartos, encima el jamón y sobre él la muzzarella. Tapar con el resto de carne. 

Espolvorear con el queso rallado fino y llevar a horno medio durante 45 minutos, o hasta que al cortar un poco la superficie vemos que la carne está cocida (dependerá de tu horno).


Para las verduras: llevar a horno microondas (para una cocción previa) las papas y el morrón cortados en trozos medianos. Una vez listos, dejar reservados hasta que el pan esté pronto.
Colocar sobre la fuente aceitada las papas y el morrón cocidos, así como la cebolla cortada en trozos.
Llevar a horno medio hasta que las verduras estén doradas.

En verdad queda delicioso y es muy fácil de preparar.

Hasta el próximo post!, espero te animes a preparar esta receta , xoxo


6 comentarios:

  1. Divina la receta Ale!!
    A mi siempre me sale muy seca, voy a intentar hacerla como la haces vos!
    Besos =)

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    1. Gladiola!, en casa te puedo asegurar que les encantó! Incluso había quedado un trocito y lo comimos en la noche, y estaban fascinados pues parecía fiambre :)
      Besos y contame como te quedó!

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  2. Ainsss que buena pinta!!!! Me encanta tu blog.Gracias por las recetitas

    Bss

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    1. Gracias por tus palabras!!!!! animate a prepararlo y debes estar atenta pues la semana proxima publicaré unas recetas para San Valentin que son riquisimas tambien :)

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  3. Hola Ale! Tiene una pinta estupenda, me anoto esta receta. Besos!!

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    1. Hazla! te aseguro no te arrepentirás! :) Besos!!!!

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