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Pan de banana con chispas de chocolate y corazón de nutella

06 febrero 2014


Sin dudas este pan de banana es una de las cosas más ricas que he horneado ultimamente y surgió de ver que hacer con unas bananas que estaban algo machucaditas, y de paso usar algo de nutella. Podrá parecer una bomba de tiempo pero en verdad no queda para nada pesado y es DELICIOSO!!!!!

Quienes me leen hace tiempo saben que me gusta poner en práctica y publicar recetas que no impliquen mucho nivel de conocimientos culinarios, y que se puedan hacer "con lo que encontré en la heladera", y esta receta no es la excepción.



Ingredientes:

2 huevos
2 tazas de harina leudante (si no tienes puedes usar común pero no olvides agregarle en ese caso algo de Royal)
1/2 taza de azúcar
2 bananas medianas (o 1 grande)
un chorrito de leche
un chorrito de aceite
chispas de chocolate
nutella (o puede usarse dulce de leche)

QUICK TIP: en los free shop del Chuy el frasco GRANDE de Nutella está a 140 pesos!!!!



Preparación:

Batir los huevos con el azúcar. Agregar las bananas hechas puré. Mezclar. Añadir poco a poco el harina, alternando con un chorrito de aceite (no oliva) y algo de leche (cuando digo "chorrito" es casi 1/4 taza, o menos). Mezclar. Agregar las chispas de chocolate. 
Colocar la mitad de la preparación, en molde de pan (o de budin inglés) previamente enmantecado y enharinado, agregar 2 cdas. de nutella (o dulce de leche) en el centro y completar con el resto de la mezcla.
Llevar a horno moderado durante unos 20 minutos (o hasta que al introducir un palito de madera el mismo salga limpio).
Esperar que esté frío para desmoldar.


Queda muy sabroso y al no usar esencia de ningún tipo aprecias el sabor de las bananas mezclado con el chocolate y la nutella. En verdad es una receta para lucirte en merienda con amigos o para los chicos (o con un café de media tarde como hicimos con mi hermana mientras "sacrificadamente" sacabamos las fotos jeje). Animate a probarla!!!!

Hasta el próximo post!, xoxo

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4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Te soy sincera...no quedaron ni migajas jajajaja todo el mundo murió por este pancito, Veremos si lo horneo de nuevo este fin de semana que pinta seguirá lluvioso

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  2. Ale, me encantan las recetas con Nutella!!! Y a mi marido ni te cuento, jejejeje. Cuando dices que aceite de oliva no, es porque no te gusta su sabor en esta receta o porque no queda bien?? Yo sólo tengo en casa aceite de oliva virgen extra :(
    Encontraste botas de agua? Viste las que te recomendé de Asos?? Besos!!

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    Respuestas
    1. Hola Ali, te cuento que fue por un tema personal de sabor en la receta pero si te gusta puedes usarlo perfectamente.
      Besos y a ponerse a hornear!
      Ah...y sobre las botas aún no pude ir, pero en Asos no encontré las que me dijiste :(

      Eliminar

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