LA BOTICA SE MUDA....AHORA CON HOGAR PROPIO VISITA LABOTICA.UY Y CONOCE TODO LO NUEVO!!!!

Candial: la vuelta de un clásico

24 julio 2013


Algo que no faltaba en los hogares uruguayos de la década del 70 y 80 era el clásico candial ! Una bebida que nos gustaba a los chicos pues nos "quedaba bigotito" como si hubiéramos tomado cerveza, y con un sabor incomparable.

Pero tanto la Malta como el Candial han pasado al olvido, al menos de la mayor parte de todos, y es un clásico retro que vale la pena recuperar!!! A salir a comprar Malta y hacer Candial esta noche! jejeje

Ingredientes:

1 huevo batido con azúcar a gusto
Malta

Preparación:


Partiendo de la base que sabes preparar un huevo batido con azúcar jeje, colocar una cucharada generosa de esa mezcla dentro de un vaso. Completar con Malta y revolver!. Tomar enseguida! Y a disfrutar!!!!

Hoy en día desechamos recetas o costumbres por considerarlas poco "in" pero debemos retomar esas cosas que nos gustaban cuando chicos!!!! y no temer a comer huevos sin cocinar!. Eso sí...es adictiva, pero ideal para invierno ya que más allá de tomarse fría contiene muchas calorías algo que necesitamos con este frío polar!

Quick Tip: hay quienes en vez de Malta usan vino caliente pero ese es otro cantar ;)

Hasta el próximo post!, xoxo. Chin chin!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...