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Para el café: torta de ricotta

09 septiembre 2011


Ingredientes

Masa Frolla:
250gr. de manteca
150 gr. de azúcar
pizca de sal
1 huevo
2 yemas
ralladura de limón
500 gr. de harina
1 cucharada de polvo para hornear


Relleno:
500 gr. de ricotta
100 gr. de azúcar
30 gr. de harina
2 huevos
ralladura de limón

Preparación:
Para la masa, batir la manteca blanda con el azúcar, agregar el huevo, las yemas y la ralladura de limón.
Adicionar la harina hasta formar una masa homogénea.
Envolver en papel film y llevar a la heladera media hora.
Estirar ¾ partes de la masa y acomodar en una tartera

Para el relleno, mezclar todos los ingredientes y verter sobre la masa.
Tapar con el resto de la masa, cerrando bien los bordes, pinchar la superficie, y llevar al horno moderado a 170 grados por 30 a 40 minutos.

Enfriar bien y servir la tarta espolvoreada con azúcar impalpable y una rica taza de café



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