LA BOTICA SE MUDA....AHORA CON HOGAR PROPIO VISITA LABOTICA.UY Y CONOCE TODO LO NUEVO!!!!

Para la merienda: torta fácil de chocolate

26 agosto 2011

Ingredientes
200 gramos de manteca
100 gramos de chocolate para taza (o en barra)
50 gramos de chocolate en polvo
5 huevos
180 gramos de azúcar
120 gramos de harina (no leudante)

Preparación
Derretir la manteca con el chocolate para taza, mezclar bien y adicionarle el chocolate en polvo.
En otro recipiente batir los huevos y el azúcar hasta que espesen. Una vez batidos, agregarles la mezcla de chocolate y manteca. Mezclar bien y luego incorporar también la harina.
Verter la preparación en un recipiente de 20 cm. previamente enmantecado y enharinado. 
Llevar a horno moderado (180/190ºC) hasta que esté firme. La textura es bastante húmeda, así que metiendo un palillo para ver si la torta está a punto, seguramente en vez de salir seco como sería habitual, va a salir un poco humedecido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...